Турист из Москвы пропал в горах Карачаево-Черкесии

  
289

В горах Карачаево-Черкесии пропал турист из Москвы.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на региональное Управление МЧС РФ, утром 14 сентября на пульт дежурного поступила информация, что в Зеленчукском районе на перевалах Речепста и Пхия пропал приезжий из Москвы.

Сразу после этого группа спасателей вместе с участковым обследовали перевалы. Однако поиски не дали результатов не дали.

Утром 15 сентября поиски пропавшего туриста были возобновлены. В настоящее время в них участвуют два спасателя и одна единица техники.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в начале апреля два человека сорвались со скалы в Карачаево-Черкесии.

Чрезвычайные ситуации, новости: Альпинист из Петербурга пропал в горах Кабардино-Балкарии


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс