В одном из ночных клубов США обрушился пол: много пострадавших

  
148

При обрушении пола в ночном клубе Соединенных Штатов пострадали 30 человек. Инцидент произошел в городе Клемсон штата Южная Каролина. Сообщается, что в заведении не выдержала конструкция, которая удерживала пол. В результате несколько десятков танцующих провалились на этаж ниже.

Как сообщает РИА «Новости», тридцать пострадавших были госпитализированы, в настоящее время их жизни ничего не угрожает. Видео происшествия сразу же попало в Сеть.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в одном из ночных клубов, расположенных на популярном испанском острове Тенерифе, произошло чрезвычайное происшествие — во время дискотеки обрушился пол первого этажа.

Новости о происшествиях: Перед расстрелом студентов керченский стрелок сжег свои вещи


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс