В Индонезии разбился пассажирский самолет

  
3350

Boeing 737 пропал с радаров через 13 минут после взлета из столицы Индонезии, Джакарты. Самолет авиакомпании Lion Air взлетел 29 октября в 6.20 по местному времени, но уже в 6.33 он был потерян диспетчерами. По показаниям очевидцев, самолет потерпел крушение и упал в море. Воздушное судно направлялось в город Пангкалпинанг.

Как сообщает издание Straits Times, количество человек на борту самолета пока неизвестно. Власти Индонезии распорядились начать поисково-спасательную операцию.

Ранее «СП» писала о том, что правоохранители и клуб подтвердили гибель тайского бизнесмена и владельца британского футбольного клуба «Лестер Сити» Вишай Шривадданапрабха в результате падения вертолета.

Новости о происшествиях: В США разбился самолет


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс