СМИ: затонул плавдок, где ремонтировали «Адмирала Кузнецова»

  
278

Плавдок ПД-50 затонул на 82-м судоремонтном заводе под Мурманском. Здесь ремонтировали авианосец «Адмирал Кузнецов». Жертв нет.

Как сообщает РИА Новости, авианосец «Адмирал Кузнецов» в результате инцидента на 82-м судоремонтном заводе не пострадал. Его буксируют к штатному причалу.

Ранее «СП» писала, что тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в ходе модернизации получит новейшую систему связи. Аппаратура, разработанная в «Росэлектронике», обеспечит связь между авианосцем и другими кораблями, а также береговыми объектами.

Новости по теме: Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» 1,4 миллиона фунтов стерлингов


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс