В Рязанской области из-за возгорания газопровода горит лес

  
582

В Рязанской области возле деревни Малиновка Путятинского района произошло возгорание газопровода.

Причиной возгорания стал разрыв двух веток газопровода. Из-за пожара на газопроводе загорелся лес.

Очевидцы отмечают, что зарево от пожара видно на десятки километров. В МЧС по Рязанской области отметили, что сейчас на месте происшествия работают пожарные расчеты, угрозы для населенных пунктов нет.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту возгорания на газопроводе недалеко от с. Малиновка Путятинского района Рязанской области.

Подача газа была перекрыта. По имеющейся информации жертв и пострадавших нет. Работают аварийно-спасательные службы, продолжается тушение и локализация возгорания. Следователи выясняют обстоятельства возгорания.

Пожар, новости: Сильное наводнение в Италии привело к пожару, сгорели сотни автомобилей Maserati


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс