В Сеуле семь человек погибли в результате пожара

  
30

Семь человек погибло и 11 пострадало из-за пожара в столице Южной Кореи. Огонь вспыхнул на верхнем этаже трехэтажного общежития примерно в пять утра по местному времени.

«Свидетели рассказали, что огонь вспыхнул в комнате у входа на третий этаж. Люди не могли выбраться, потому что выход был заблокирован пламенем», — сообщает южнокорейское агентство «Рёнхап» со ссылкой на местную пожарную службу.

Всего в общежитии проживало около 50 человек. Среди погибших и пострадавших нет детей, это взрослые в возрасте от 40 до 60 лет. Часть пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, врачи не исключают, что количество жертв пожара может возрасти.

Спасательные службы и полиция расследуют причины инцидента. Местные СМИ сообщают, что автоматической системы пожаротушения в здании не было.

Ранее «СП» писала о том, что в Кемеровской области в результате пожара погибли трое детей.

Новости о происшествиях: В Саратове загорелся многоэтажный дом: есть погибшие и пострадавшие


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс