Природный пожар в Калифорнии едва не уничтожил особняк Ким Кардашьян

  
113

Пожарные смогли отстоять от природного пожара резиденцию Канье Уэста и Ким Кардашьян в Северной Калифорнии. Пожар приблизился вплотную к их дому, но распространение огня смогли остановить.

«Я слышала, что огонь затронул наши владения в нашем доме в Хидден Хилс, но сейчас был локализован и остановлен. Похоже, что хуже не будет. Я молюсь, чтобы все были в безопасности», — написала Кардашьян в своем микроблоге в Twitter.

Кроме того, Ким выразила слова благодарности пожарным, сказав, что «любит их и благодарит за то, что они делают всё, чтобы сохранить людей в безопасности».

Крупный природный пожар в Калифорнии пока не могут потушить. Огнем был практически полностью уничтожен город Парадайз, эвакуировано около 27 тысяч человек. Известно о пяти погибших.

Новости о происшествиях: Три поселка в Германии эвакуировали из-за лесного пожара


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс