Происшествия

Взрыв в Махачкале — 26 пострадавших

  
2

26 человек находятся в больницах Махачкалы в результате взрыва террориста-смертника, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, 13 из них — сотрудники правоохранительных органов, 13 — гражданских лиц. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Согласно предварительной информации, террорист-смертник привёл в действие взрывное устройство около оцепления, установленного вокруг места проведения спецоперации.

Взрыв прогремел недалеко от дома номер 29 на проспекте Акушинского. Террорист пытался пройти сквозь оцепление к основной группе сотрудников правоохранительных органов, находившейся на месте проведения спецоперации, однако был остановлен милиционером и привёл в действие взрывное устройство. Его личность пока не установлена.

Напомним, спецоперация по нейтрализации боевиков проходила в пятницу на улице Магистральная в Махачкале, где в одном из частных домов оказалась заблокирована группа боевиков. В ходе операции два бандита были уничтожены, один задержан.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс