Происшествия

На подмосковном аэродроме разбился 22-летний парашютист

  
54

Сегодня на подмосковном аэродроме разбился парашютист.

Как передаёт Life News, 22-летний Иван Солодков погиб, выпрыгнув из самолета с высоты 1500 метров во время тренировочного прыжка на аэродроме Первого Московского областного аэроклуба в городе Егорьевск. По предварительной версии основной парашют не раскрылся, а запасным он воспользоваться не успел. Во время осмотра снаряжения на теле погибшего, выяснилось, что кольцо запасного парашюта Солодков не вытянул.

Сообщается, что полёт проходил на самолёте Л-410. На борту было 14 человек. Двое из них были учениками, остальные — экипаж, тренер и другие спортсмены, которые тоже собирались прыгать. Ровно в 13.50 самолёт взлетел и быстро набрал высоту. В 13.57 Иван Солодков вместе со вторым обучаемым совершил роковой для себя прыжок.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс