Происшествия

Авиакатастрофа в Тюменской области: подтверждена гибель 16 человек, 12 выжили

  
9

На месте падения самолета в Тюменской области обнаружены тела 16 человек

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации МЧС России, 12 человек пострадали, 5 из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Они доставлены во Вторую городскую больницу. Ещё двоих пострадавших доставят сюда чуть позже. Часть пострадавших направлены вертолётом в Первую городскую больницу.

В настоящее время из Москвы готовится к вылету борту МЧС России, на котором ожидается прибытие 7 врачей центра медицины катастроф.

Также сообщается, что уральское следственное управление возбудило уголовное дело по факту крушения самолета, выполнявшего рейс Тюмень-Сургут по части 3 статьи 263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта).

Напомним, самолет ATR-72 авиакомпании UTair, выполнявший рейс Тюмень — Сургут, упал сегодня при взлете в 05.50 по московскому времени. По предварительным данным, на борту находились 43 человека — 39 пассажиров и четверо членов экипажа.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс