Происшествия

Все 12 погибших при пожаре на строительном рынке в Москве — граждане Таджикистана

  
4

По предварительным данным, все 12 погибших при пожаре на строительном рынке в Москве являются гражданами Таджикистана.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, таджикские рабочие трудились на рынке и здесь же проживали. В настоящий момент ведётся поиск документов погибших. Предварительный осмотр показал, что для проведения опознания ряда тел понадобится судебно-медицинская экспертиза, так как они сильно обгорели.

Ранее сообщалось, что сегодня рано утром примерно в 04.50 в двухэтажной постройке на Качаловском рынке, расположенном по адресу Варшавское шоссе, 166 возник пожар. Возгорание произошло в ангаре, к которому примыкала жилая пристройка. Пожар был потушен восемью расчётами в течение 2-х часов. Его площадь составила 50 квадратных метров.

При тушении пожара в пристройке к ангару, предназначенной для жилья, были обнаружены тела 12 погибших. Разбор завалов сейчас продолжается. И спасатели не исключают, что число жертв может увеличиться. По словам представителя администрации рынка, в ангаре могли находиться до 15 наёмных рабочих.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс