Происшествия

В Москве найден убитым известный исламский деятель

  
1

В Москве в районе Белорусского вокзала найден убитым Мехтин Мехтиев — известный общественный деятель, занимавшийся религиозными вопросами на Кавказе.

Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительным результатам экспертизы исламский деятель из Азербайджана, скончался от ножевого ранения в шею.

Сообщается, что преступление совершено неизвестными на улице 2-ая Брестская возле подъезда дома, где проживал Мехтиев. Его труп обнаружили соседи. Тело лежало на тротуаре, с проникающим колото-резаным ранением шеи и скальпированной раной лица.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. С места преступления изъяты вещественные доказательства. Начато расследование.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс