Происшествия

Двухлетний ребёнок упал с 5 этажа в Москве, но остался жив

  
30

В Москве 2-летний ребёнок упал с 5 этажа, но остался жив.

Как передаёт Life News, малышка получила множественные ушибы и была госпитализирована в больницу. Жильцы дома на Радиаторской улице увидели, что под окнами лежит девочка. Позже выяснилось, что 2-летняя Аниса Тураева выпала из окна своей квартиры.

В результате случившегося, у ребёнка тупая травма живота, множественные переломы и разрывы внутренних органов. Сейчас она находится в реанимации.

По факту падения ребёнка из окна квартиры начата проверка. Где при ЧП находились родители малышки, пока не установлено.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс