Происшествия

Житель Свердловской области убил продавца торгового павильона, чтобы на похищенные деньги устроить праздник жене

  
3

В Свердловской области житель посёлка Красный убил молодую девушку — продавца торгового павильона, чтобы устроить праздник собственной жене.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственном управлении областного СК РФ, тело 26-летней женщины с травмой головы обнаружили пожарные во время тушения киоска на остановочном комплексе. Уже на следующий день был задержан 25-летний местный житель, который сразу же признался в убийстве.

По его словам, преступление он совершил при помощи бейсбольной биты. А его мотивом послужило то, что он хотел похитить из киоска деньги для того, чтобы организовать встречу из роддома своей жены, которая на днях родила ему сына. После нападения на продавца он украл из киоска 11 700 рублей, а затем поджёг киоск. На все деньги заботливый муж купил цветы и продукты. Однако встретить свою супругу из роддома не успел.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»).


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс