Происшествия

Женщина-полицейский утонула в подмосковном пруду

  
17

Сотрудница МВД утонула в подмосковном пруду.

Как передаёт Life News, 26-летняя Ольга Лялина отдыхала с друзьями на берегу озера в селе Никольское. В какой-то момент девушка просто исчезла. Обеспокоенные отсутствием своей подруги друзья организовали её самостоятельные поиски. Они искали её и в лесу, и на водоеме. Когда это не принесло никаких результатов, они обратились к спасателям и водолазам, которые минувшей ночью обнаружили тело девушки на дне пруда.

Сообщается, что Ольга Лялина жила в соседнем поселении под названием Старый Городок, а работала в Москве в системе МВД.

Причины, по которым девушка утонула, не уточняются.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс