Происшествия

В крупном ДТП в Забайкалье погибли семь человек

  
4

Крупное ДТП, в результате которого погибли 7 человек, произошло минувшей ночью в Забайкалье.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе краевого управления МЧС, автомобильная авария произошла в Могойтуйском районе на федеральной автотрассе А-166 Чита-Забайкальск в 01.24 по местному времени. Автомобиль Mitsubishi Eterna Sava, в котором ехали пять человек, и автомобиль Nissan Gloria, где ехали двое, столкнулись в лоб.

В результате случившегося все они погибли. Среди них две 16-летние девушки. Один пассажир до сих пор не опознан, его личность устанавливается. Все погибшие сгорели вместе с машинами.

По предварительным данным виновником ДТП стал выехавший на встречную полосу водитель Mitsubishi Eterna Sava. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс