Происшествия

В Якутии потерпел крушение пассажирский вертолет

  
3

Частный вертолет АS-350 в среду не вышел на связь в Якутии. Его горящие обломки обнаружены в гористой местности вблизи Ленска. По предварительным данным, на борту машины находились три человека: пилот и два пассажира. Об их судьбе пока ничего не известно.

По предварительным данным, вертолет выполнял рейсовый регулярный полет и принадлежал авиакомпании «ЮТэйр». Вертолет вылетел из города Ленска и направлялся в поселок Талакан в 18:07 по местному времени. В 18:25 пилот должен был выйти на связь, но не вышел.

В настоящее время три спасателя и два врача направляются к месту ЧП из Мирного на вертолете Ми-8 компании «Алроса». Спасатели будут спускаться на землю на специальных устройствах.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс