Происшествия

Жительница Нижневартовска чуть не сожгла свою дочь во время обряда «очищения»

  
1

Жительница Нижневартовска едва не сожгла свою дочь, проводя в квартире обряд «очищения».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, когда молодая мама размахивала свечой над головой малышки, от установленных по всей комнате лучин загорелась штора. Мгновенно огонь перебросился на вещи — начался пожар, который почти полностью уничтожил комнату. Женщине с ребенком удалось спастись. Прибывшие на место ЧП медики увезли её в психиатрическую клинику, а её дочь отдали отцу.

По факту случившегося проводится проверка.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс