Происшествия

Шесть человек пострадали в массовой драке москвичей с уроженцами Северного Кавказа

  
1

Массовой дракой, в которой пострадали шесть человек, закончились проводы московского призывника на службу в армию.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, примерно в 05.00 группа молодых людей, всю ночь, гулявшая на проводах у своего приятеля, вышла на улицу. На перекрёстке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая у них возник конфликт с уроженцами Северного Кавказа, переросший в драку с применением травматического оружия.

По предварительным данным, пострадали шесть человек в возрасте от 17 до 20 лет. Трое из них госпитализированы. Состояние 17-летнего москвича врачи расценивают как тяжёлое — у него ранение головы. По предварительному заключению медиков, в молодого человека стреляли из травматического пистолета. Ещё троим пострадавшим медицинскую помощь оказали на месте, и от госпитализации они отказались.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет все обстоятельства и причины конфликта.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс