Происшествия

На федеральной трассе в Якутии опрокинулся автомобиль с 13 пассажирами

Автомобиль с 13 пассажирами опрокинулся на федеральной трассе в Якутии.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в республиканском управлении ГИБДД, накануне по пути следования из Ленска в село Сунтар владелец автомобиля, устав, доверил управление транспортным средством, в котором находились 13 человек, неопытному и не имеющему прав 18-летнему юноше. На 989 км федеральной трассы «Вилюй» он не справился с управлением, после чего автомобиль перевернулся.

В результате случившегося травмы получила лишь одна пассажирка — женщина 1966 года рождения, у неё ушибы и перелом ребра.

Сам виновник ДТП — 18-летний юноша — с места ДТП сбежал. По факту аварии проводится проверка.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс