Происшествия

В Нальчике застрелен сотрудник МВД

  
1

В столице Кабардино-Балкарии (КБР) Нальчике застрелен сотрудник республиканского МВД.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, примерно в 08.15 на улице Ватутина двое неизвестных расстреляли сотрудника отдела государственной защиты МВД по КБР.

В результате случившегося от полученных ранений сотрудник полиции скончался на месте. На месте преступления уже работают представители всех оперативных служб республики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Преступники объявлены в розыск.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс