Происшествия

Автобус столкнулся с лесовозом в Кировской области

  
3

Автобус ПАЗ-4234 столкнулся с припаркованным лесовозом «КАМАЗ» в Ленинском районе Кирова, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУ МЧС России по Кировской области.

Авария произошла накануне в 19:41 мск в районе дома 113 по улице Воровского. «Произошел наезд автобуса ПАЗ на припаркованный КАМАЗ-лесовоз. Описание работ при ликвидации ДТП: смыв ГСМ и осколков с проезжей части, дежурство, оказание психологической помощи. Пострадали при ДТП семь человек», — говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что один из пострадавших был госпитализирован с подозрением на перелом ноги, шестеро отпущены домой. Водитель автобуса объяснил причину аварии тем, что был ослеплен солнцем.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс