Происшествия

В новой Москве из-за шалости с огнём погибли двое детей

В одном из районов новой Москвы из-за шалости с огнём погибли двое детей.

Как передаёт Русская служба новостей, инцидент произошёл ночью в деревне Лапшинке в Новомосковском округе столицы. По одним данным, там загорелась деревянная бытовка, по другим — деревянная пристройка к дому. Площадь пожара составила 50 кв. метров.

В результате случившегося погибли семилетний мальчик и четырёхлетняя девочка. Предположительно они баловались со спичками или зажигалкой.

По факту данного ЧП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс