Происшествия

При пожаре в частном доме в Кемеровской области погибли пять человек

  
1

Сильный пожар в частном жилом доме в городе Прокопьевск Кемеровской области унёс пять человеческих жизней.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС РФ, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 05.42 по местному времени. Прибывшие к месту ЧП пожарные обнаружили в спальной комнате несколько человек без признаков жизни (3 мужчин и женщину). Позже, при разборе завалов, был найден погибшим ещё один мужчина. Личность, гражданство и постоянное место жительство погибших устанавливается.

Официальные причины случившегося пока не называются. По предварительным данным пожар произошёл из-за неосторожности при курении в нетрезвом виде.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс