Происшествия

Семеро пострадали в ДТП с участием свадебного кортежа в Ростове

  
5

Авария с участием шести машин, четыре из которых были в свадебном кортеже, произошла в центре Ростова-на-Дону. По предварительным данным, пострадали семь человек. Среди госпитализированых жених и невеста.

По данным областного ГИБДД, автомобили свадебного кортежа были припаркованы на Театральной площади, когда в них на большой скорости въехал Mercedes. Одну из машин развернуло, четыре автомобиля, стоявшие рядом, от удара столкнулись друг с другом. По предварительным данным, 19-летний виновник аварии имеет один год водительского стажа.

Как сообщает портал «Блокнот Ростов-на-Дону», водитель Mercedes повредил автомобили Opel Zafira, Hyundai, «ВАЗ-2109», Opel Astra. Сам лихач заявил, что «машину откинуло вправо, из-за этого он допустил столкновение».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс