Происшествия

Сотрудника транспортной полиции Екатеринбурга подозревают в тяжких преступлениях, среди которых убийство

  
49

Екатеринбургский полицейский подозревается в причастности к ряду тяжких преступлений, среди которых убийство гражданина США.

По данным пресс-центра МВД России, уже установлена причастность сотрудника ППС линейного отделения полиции на станции Шарташ УТ МВД по УрФО к ряду тяжких преступлений на территории Екатеринбурга в 2008—2012 годах. Как установила служба собственной безопасности ведомства, полицейский передавал участникам организованной группы различные служебные сведения, в частности, о местах жительства и паспортные данные.

Также сообщается, что сотрудник полиции приобрел в специализированном магазине форменное обмундирование сотрудника ОВД и спецсредства для организованной группы, которые использовались для совершения серии насильственных преступлений, в том числе убийства гражданина США.

По данному факту следственными органами уже принято соответствующее процессуальное решение.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс