Происшествия

В Томске наркополиция перекрыла крупный канал сбыта героина

  
115

В районе села Тахтамышево Томской области наркополицейские совместно с сотрудниками ДПС остановили машину, за рулем которой находился мужчина 58 лет, ранее не судимый. По предварительной информации, он перевозил запрещенное вещество. При осмотре транспортного средства было обнаружено более 800 грамм героина, — сообщает пресс-служба УФСКН России по Томской области.

Сейчас мужчина арестован и дает признательные показания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «незаконные хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере». Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс