Происшествия

Оторвавшийся прицеп сбил людей на остановке в Москве

  
685

В результате инцидента пострадали три человека, в том числе один ребенок. По предварительным данным, пострадавшие получили легкие травмы.

ЧП произошло в четверг днем, 19 сентября, на улице Маршала Неделина на западе столицы. У грузового автомобиля оторвался прицеп, который выкатился за пределы проезжей части и врезался сначала в трансформаторную будку, а затем в остановку общественного транспорта. В результате, три человека, ожидавшие автобуса, получили травмы, сообщает агентство «Интерфакс». Один из пострадавших госпитализирован, остальным помощь оказали на месте.

Между тем по информации ИТАР-ТАСС, на остановку выкатилась тележка от трактора.

Похожий случай, но с более трагическими последствиями произошел в Чечне в начале января этого года. Тогда оторвавшийся прицеп выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. Находившиеся в кабине отечественного грузовика отец и сын погибли.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс