Происшествия

Поезд «Минск-Москва» сбил стадо коров

  
977

Под колесами пассажирского поезда погибли 52 коровы. Инцидент произошел поздно вечером 23 сентября в Дубровенском районе Витебской области у деревни Застенки.

Как сообщает издание «Народные новости Витебска», всего на железнодорожное полотно вышли 164 коровы, принадлежащие сельскохозяйственному производственному кооперативу «Редьки». В результате столкновения 52 из них погибли. Сумма ущерба устанавливается. Задержка в движении состава составила один час, пострадавших среди пассажиров поезда нет.

В декабре 2012 года в Бичурском районе Бурятии стадо коров провалилось под лед. Погибли 69 животных, принадлежащих сельскохозяйственно-производственному кооперативу «Победа». По словам пастуха, в случившемся были виноваты волки, которые выгнали парнокопытных на лед реки.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс