Происшествия

Подросток выбросился с балкона 12-этажного дома в Нальчике

  
364

По предварительным данным трагедия произошла в субботу в одном из жилых зданий города, расположенного по улице Вологирова, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным ведомства, в результате случившегося 14-летний школьник получил травмы, не совместимые с жизнью и позже скончался.

Причины, по которым ребёнок решил уйти из жизни, пока не установлены. Известно лишь, что с места происшествия изъяты школьный портфель и сотовый телефон.

По факту ЧП проводится расследование. Создана оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс