Происшествия

Налетчики в Иркутске не смогли ограбить салон, испугавшись темноты

  
778

Полиция разыскивает двоих неизвестных преступников на мотоцикле, ворвавшихся утром 10 октября в ювелирный салон в центре Иркутска. Помешать ограблению сумела продавец магазина, которая неожиданно выключила свет в помещении.

ЧП произошло на пересечении улиц Сухэ-Батора и Горького. В ювелирный магазин ворвались двое в мотоциклетных шлемах. Один из налетчиков, угрожая ружейным обрезом, приказал всем лечь на пол.

«В этот момент менеджер салона незаметно выключил свет в помещении. Это неожиданное обстоятельство заставило злоумышленников ретироваться, так и не завершив начатое», — сообщили в пресс-службе МВД по области. В ведомстве отметили, что, уходя, один из грабителей выстрелил из обреза дробовым зарядом в потолок салона. Очевидцы инцидента рассказали, что грабители скрылись на мотоцикле. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс