Происшествия

Семь выстрелов остановили пса, покусавшего жителей Волгодонска

  
564

Полицейские застрелили кавказскую овчарку, бросавшуюся на жителей города Волгодонска Ростовской области. Взбесившийся пес успел покусать четырех человек.

ЧП произошло днем 14 октября в центре города в районе площади Победы. К патрульной машине, проезжавшей мимо, подбежал мужчина и сообщил полицейским, что на него только что напала собака. Рукав куртки гражданина был порван и залит кровью.

«Буквально в десяти метрах стражи правопорядка заметили кавказскую овчарку, которая бросалась на прохожих. Обеспечив отход граждан на безопасное расстояние, полицейские открыли прицельный огонь. Чтобы нейтрализовать животное потребовалось семь выстрелов», — сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Позже выяснилось, что от укусов животного пострадали четыре человека — они получили рваные раны рук. При этом одному из прохожих собака откусила палец. Пострадавшие находятся в больнице, полицейские устанавливают личность хозяина пса.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс