Происшествия

Полицейский повесился, пока его жена была на работе

  
1668

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области сотрудник полиции свел счеты с жизнью в собственном доме. Тело 44-летнего сотрудника вневедомственной охраны обнаружили его родные.

Инцидент произошел в поселке Колхозная Ахтуба. Супруга полицейского обнаружила бездыханное тело мужа утром в понедельник, 21 октября, когда вернулась с работы. Мужчина повесился в ванной комнате. «Каких-либо телесных повреждений на теле прапорщика, свидетельствующих о криминальном характере его смерти, не обнаружено», — сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Причины, по которым мужчина решил уйти из жизни, устанавливаются. В момент суицида полицейский находился на больничном.

Ранее сообщалось, что в начале октября бывший уполномоченный по правам человека в Астраханской области Юрий Салтыков выстрелил себе в сердце из пистолета марки ПМ. Бездыханное тело 69-летнего мужчины также обнаружила его супруга.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс