Происшествия

Пьяный клиент застрелил таксиста в Томской области

  
482

Мужчина застрелил прибывшего по вызову таксиста из охотничьего ружья. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел вечером 2 февраля в поселке Типсино. Подозреваемый по телефону вызвал такси, чтобы уехать в город Колпашево. «На улице мужчина дважды выстрелил в прибывшего по вызову водителя такси. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В ведомстве уточнили, что 30-летний стрелок летом прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал девятилетний срок за убийство. Преступник задержан и допрошен, решается вопрос о его аресте. Устанавливается мотив убийства.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс