Происшествия

Мужчину, проводившего соцопрос в Петербурге, избили битой

  
1278

Травмы мужчине нанесли двое пьяных молодых людей. Хулиганы были задержаны на месте сотрудниками полиции. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга.

Инцидент произошел поздно вечером 16 февраля рядом со станцией метро «Пролетарская». Мужчина, проводивший соцопрос, подошел к двум молодым людям, чтобы задать ряд вопросов. Во время беседы между ними возник конфликт. Пьяные респонденты избили гражданина и ударили его битой по голове. Страж порядка вызвали прохожие, которые стали свидетелями драки.

«На место была вызвана следственно-оперативная группа. Изъята бейсбольная бита. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщает пресс-служба УВО при ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс