Российские журналисты попали под обстрел у пункта пропуска «Донецк»

  
408

Инцидент произошёл около 15.00 по московскому времени, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых структурах региона, когда оперативно-следственная группа в сопровождении пограничников, и журналистов работала в нескольких сотнях метров от пункта пропуска «Донецк», где устанавливались обстоятельства обстрела российской территории минувшей ночью, по ним с украинской территории был открыт огонь. Предположительно, на российскую территорию попало несколько артиллерийских снарядов.

В результате случившегося никто не пострадал — представители СМИ, пограничники и представители силовых структур успели укрыться в безопасном месте.

В настоящее время обстоятельства инцидента устанавливаются.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс