Происшествия

В Москве задержаны участники «воровской сходки»

  
853

Почти 70 человек попали в полицию в ночь на 15 июля после того, как была пресечена «воровская сходка», которая проходила на востоке российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, возле одного из домов по улице Богородский Вал сотрудники полиции задержали 68 представителей организованных групп, которые, по имеющейся информации, собрались для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений.

Уже установлено, что организатор встречи — 31-летний уроженец Таджикистана — причастен к совершению более 10 разбойных нападений на территории столицы. Также сообщается, что при досмотре у одного из задержанных были изъяты огнестрельное оружие и травматический пистолет без соответствующих разрешений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»).


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс