Происшествия

Автомобиль упал в реку после ДТП в Москве: один человек погиб

  
356

Авария произошла в ночь на 21 июля на северо-западе Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 02.00 мск на 66-м км внешней стороны МКАД столкнулись три автомобиля, в результате чего один из них упал в Москву-реку.

Находившийся в машине молодой человек погиб. Его возраст сейчас уточняется. 19-летняя девушка с травами различной степени тяжести госпитализирована в одну из столичных клиник.

Ещё два человека получили незначительные ссадины и ушибы — 33-летним мужчине и женщине помощь была оказана на месте аварии.

По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс