Происшествия

В Абакане водитель сбил 3-летнего мальчика

  
62

В Абакане в результате ДТП получил травмы 3-летний мальчик. Как рассказали в пресс-службе УМВД cтолицы Хакасии, водитель иномарки не увидел пешехода из-за отъезжающего от остановки автобуса.

23-летний водитель автомобиля Honda Orthia совершил наезд на мальчика 2011 года рождения, который выбежал на проезжую часть дороги в неположенном месте. Как отметили в ГИБДД республики, мальчик вместе с двумя старшими сестрами и братом возвращался из больницы. Подойдя к остановке, дети дождались, когда автобус отъедет. 14-летняя сестра отпустила руку ребенка, и тот побежал через дорогу. Водитель иномарки пытался уйти от столкновения, однако не сумел этого сделать и задел ребенка по касательной. Ударившись о землю, 3-летний мальчик получил травмы головы, ссадины лица и ушибы рук и ног.

Он госпитализирован в абаканскую городскую больницу. Как отметили в ГИБДД, число пострадавших в ДТП детей в Хакасии в июле достигло 29 человек.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс