Происшествия

Подозреваемый в убийстве трёхлетней девочки в Томске покончил с собой

  
560

Предполагаемый убийца повесился на окраине Томска ещё 22 августа, сообщает «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на руководителя Следственного управления регионального СК РФ Владимира Литвиненко, местный житель, проживавший в районе места преступления, ранее был осуждён за изнасилование.

Напомним, 15 августа из детского сада № 46 Томска неизвестный мужчина похитил 3-летнюю Вику Вылегжанину. 19 августа тело девочки было обнаружено на окраине города.

21 августа представители областного СК РФ отрапортовали Александру Бастрыкину о задержании подозреваемого в убийстве ребёнка. Накануне официальный представитель СК России Владимир Маркин заявил, что в деле об убийстве трехлетней девочки в Томске появились новые подозреваемые.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс