Авто

Скорость в поселках Ленобласти решили ограничить до 40 км/ч

  
238

Водителям могут запретить передвигаться по неосвещенным населенным пунктам Ленинградской области со скоростью выше 40 километров в час. Данная мера необходима для обеспечения безопасности на дорогах. Об этом 24 марта заявил председатель областного комитета по дорожному хозяйству Михаил Козьминых.

По его словам, данное ограничение будет действовать с 1 октября по 1 марта, чтобы «нам на сезон, когда у нас не хватает солнечного света, обеспечить безопасное движение». Козьминых отметил, что это решение уже согласовано с ГИБДД.

Ранее сообщалось, что начинающим водителям могут запретить ездить быстрее 70 км/ч.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс