Авто

Mitsubishi снизила российские цены на ряд моделей

  
853

Mitsubishi снизил цены на модели 2014 и 2015 годов выпуска. Стоимость авто упала от 100 000 до 250 000 рублей. Так, Mitsubishi ASX подешевел на 100 тыс. рублей, Mitsubishi L200 на 150 тыс. рублей, а Mitsubishi Pajero Sport стал дешевле на 250 тысяч рублей. Таким образом, базовая комплектация Inform модели Mitsubishi ASX c бензиновым двигателем на 1,6 литра теперь стоит 849 000 рублей, а пикап L200 в минимальной версии Invite с дизельным мотором на 2,5 литра стал доступен за 1059 тысяч рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс