Авто

Mercedes подготовил самый мощный серийный хэтчбек

  
242

Снимки «заряженной» версии Mercedes A45 AMG попали в Интернет. Скорее всего, автомобиль будет представлен широкой общественности в ближайшее время — на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, сообщает World Car Fans.

Обновленный хэтчбек получит другую решетку радиатора, иные воздухозаборники, а также новые колесные диски.

В «базе» кроссовер, скорее всего, будет оснащаться 381-сильным бензиновым мотором. С таким двигателем до 100 км/ч новинка будет разгоняться за 4,5 секунды. Максимальная скорость обновленного Mercedes-Benz A 45 AMG — 250 километров в час.

В топовой модификации машина получит бензиновый агрегат с отдачей 400 лошадиных сил.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс