Авто / Новости Москвы

Гололёд осложнил движение на столичных дорогах: Москва встала в пробках

  
618

Выпавший в столичном регионе снегопад и образовавшаяся гололедица вызвали утром 23 ноября сильные заторы на дорогах Москвы, передаёт портал «Яндекс.Пробки» в своём микроблоге в Twitter.

В настоящее время почти на всех столичных трассах наблюдаются пробки. Сложная ситуация сложилась на Ярославском шоссе, Рязанском и Волгоградском проспекте.

Серьезные затруднения наблюдаются на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах, шоссе Энтузиастов. Трудно проехать по Варшавскому и Киевскому шоссе.

Также пробка длиной 6,8 км образовалась на Боровском шоссе, ул. Озерной и Мичуринском проспекте, от ул. Новопеределкинская до ул. Никулинская.

Практически полностью стоит Щёлковское шоссе, невозможно доехать от Боровского шоссе до Ясенево.

По данным базовой столичной метеостанции, расположенной на ВДНХ, за последние сутки в столице выпало 9 мм осадков, что является 15,5% месячной нормы, передаёт агентство «Интерфакс».

Согласно прогнозу синоптиков, в ближайшие несколько суток в столичном регионе сохранится пасмурная погода, пройдёт снег разной интенсивности, сохранятся условия для гололедицы.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс