Авто / Обзор рынка

Российский автогигант не намеревается тормозить конвейер

  
804

Представители «АВТОВАЗа» заявили, что не будут тормозить производство на заводе в Тольятти. Как сообщает ТАСС по ссылкой на пресс-службу предприятия, данные о приостановки конвейера с 18 декабря не соответствуют действительности. Кроме того, представители автопроизводителя напомнили, что 15 декабря будет запущено серийное производство модели Lada XRAY, до конца года планируется выпустить около 500 автомобилей.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на анонимных поставщиков АвтоВАЗа и близкие к заводу источники заявили, что выпуск автомобилей будет приостановлен с 18 декабря по 18 января.

Отмечалось, что все работники предприятия продолжили бы приходить на работу, где занимались бы оптимизацией производства. Кроме того, сообщалось, что завод в Ижевске не будет работать с 28 декабря по 18 января. Причиной приостановки работы конвейера был назван низкий спрос.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс