Авто / Обзор рынка

В сеть попали изображения новой «Шевроле Нива»

  
3077

Внедорожник второго поколения выполнен в традиционном дизайне, отражающем модные тенденции, присутствующие в мировом автомобилестроении, сообщает «Дром.ру».

Внешний вид компактного внедорожника, построенного на платформе отечественного автомобиля ВАЗ-2121 «Нива», похож на концепт, показанный в 2014 году в рамках автосалона в Москве.

Предполагается, что второе поколение внедорожника обзаведется 1,8-литровым мотором с отдачей 122 лошадиные силы. Тем не менее, как отмечает ряд источников, модель может получить 1,6-литровый двигатель, генерирующий 87 «лошадок».


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс