Авто / Обзор рынка

Great Wall готовит внедорожную версию модели Haval H6

  
420

Китайский автопроизводитель Great Wall заявил о намерении выпустить внедорожник Haval H6. В планах компании представить H6 Offroad уже в начале 2016 года.

По некоторым данным, машина будет собираться на основе платформы, используемой для спортивной версии Haval H6 Sport. И, как отмечают эксперты, внешне не будет сильно отличаться от своего предшественника.

Автомобиль получил измененные противотуманные фары, и еще ряд деталей внешнего оформления кузова. Под капотом H6 Offroad установят двухлитровый дизельный мотор мощностью в 150 л.с. В пару к нему предусмотрена шестиступенчатая механическая коробка передач.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс