Авто / Регионы

Рязанским водителям разрешили бесплатно пользоваться общественным транспортом

  
804

Власти Рязани предложили автовладельцам бесплатно воспользоваться услугами городского общественного транспорта. Акция администрации города будет действовать в период сильного снегопада, который уже обрушился на Санкт-Петербург и Москву.

«Для того чтобы бесплатно проехать на автобусе или троллейбусе в снегопад, достаточно предъявить свидетельство о регистрации на свое транспортное средство контролеру», — сообщает пресс-служба. В городской администрации отмечают, что снегопад и гололед — непростые испытания не только для начинающих автомобилистов, но и для профессиональных водителей.

Ранее сообщалось, что в Москве в ближайшие дни выпадет треть месячной нормы осадков. Также синоптики прогнозируют сильную метель, порывистый ветер до 12−17 метров в секунду, снежные заносы и гололед.



Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс