Авто / Новости Москвы

Москва стоит в многокилометровых пробках

  
4267

Традиционно с приходом осени в российскую столицу вернулись и утренние пробки.

В настоящее время машины стоят в 14-километровой пробке на внутренней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) от Бесединского шоссе до Варшавского шоссе, передаёт «Говорит Москвы».

По данным радиостанции, которая ссылает на сервис «Яндекс.Пробки», здесь водители могут потерять около часа времени.

Практически полностью остановлено движение на внутренней стороне МКАД от улицы Верхние Поля до станции метро «Лесопарковая».

На этом участке образовался затор в 20 км — водители могут потерять здесь 1,5−2 часа. Чем именно вызвана пробка, не уточняется.

Согласно прогнозу специалистов Центра организации дорожного движения, крупные пробки в Москве ожидаются в течение двух следующих недель.

Это обусловлено резким увеличением числа автомобилей, связанным с окончанием периода отпусков и началом нового учебного года.

Водителей просят заранее прорабатывать маршруты движения и по возможности пользоваться общественным транспортом.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс