Авто / Обзор рынка

Lamborghini создаст кроссовер для женщин

  
10465

Lamborghini намерена выпустить автомобиль для женщин. Речь идет о модели Urus. Кроссовер будет принципиально отличаться от предыдущих моделей бренда. «Бык (символ Lamborghini) всегда агрессивен, а мне бы хотелось войти в будущее с новой философией, что бык может быть вежливым» — сказал Стефано Доменикали.

Также гендиректор корпорации уточнил, что Lamborghini Urus продолжит лучшие традиции бренда как по внешности, так и по характеристикам. Модель будет оснащена двигателем аналогичным Audi Q7, при этом его мощность увеличится до 600 л.с.

Мировая премьера Urus состоится в марте 2018 года на Женевском автосалоне.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс